Acheter

Louer

Viager

Neuf

Référence

Astuce : Pour recommencer, cliquez sur le bouton ci-dessus, puis cliquez sur la carte pour dessiner votre secteur personnalisé.
  1. Immobilier des Rocailles
  2. >Avis clients

Avis clients

4.5/5 - 131 Avis

Avis clients authentiques

Tous les avis clients proviennent de personnes ayant réellement utilisés les services de Immobilier des Rocailles.

Indices détaillés Voir l'attestation

  • Accueil général
  • Qualité service / prestation
  • Compétence interlocuteur
  • Accompagnement suivi final
  • Rapport qualité / hono
  • Recommandez la société
  • Yann L.

    4.6/5

    16/10/2018

    Location

    Contact agréable

  • Damien P.

    3.9/5

    16/10/2018

    Apt t4 à Cornier dans du neuf

    C’est une agence réactif qui font leur nécessaire pour trouvé notre bien idéal petit bémol et que depuis notre signature plus de nouvelles alors vue mon que c’est mon premier achat je ne sais pas comment il doivent réagir après une signature mais je recommande cette agence elle est très bien

  • Francine H.

    4.15/5

    16/10/2018

    Location

    Agence humaine qui s’est toujours montrée compétente et à l’écoute ! Ne pas hésiter à se déplacer en agence pour avoir un contact direct et des réponses rapides aux questions .

  • Claire-Lise R.

    5/5

    16/10/2018

    Vente Maison Pers-jussy

    Excellent accueil et professionnalisme de la part de Mme Carole Sanchez, conseillère en immobilier qui de surcroît s'est montrée fort sympathique. Je suis totalement satisfaite de la vente de ma maison de Pers-Jussy.

  • Patrick P.

    4.1/5

    16/10/2018

    vente d'un appt T4 à reignier

    Tres bn contact avec Aline chamot qui a été notre interlocutrice nous la remercierons pour sa courtoisie et sa compétence

  • Garance M.

    4.85/5

    15/10/2018

    Location

    Très bon accueil, compréhension des attentes des clients, je recommande !

  • Fallou G.

    4.9/5

    15/10/2018

    Location

    Grace a vous j'ai trouvé un appart vite parce que je n'avais vraiment besoins merci

  • Ozkan S.

    1.1/5

    15/10/2018

    acaht maison à scientrier

    Pour notre premier achat la conseillère qui nous a suivi n’était pas vraiment compétente et rassurante envers nous. La communication n’etais pas son point fort

  • Maxime E.

    4.1/5

    15/10/2018

    LOCATION

    Bonne accueil et bon suivi, présent à chaque moment de la location, même après la signature du bail

  • Laurence B.

    4.5/5

    11/10/2018

    Location

    Très bonnes prestations, personnes compétentes et agréables.

  • David H.

    3.95/5

    10/10/2018

    Location

    Bonne prestation globale