Acheter

Louer

Viager

Neuf

Référence

Astuce : Pour recommencer, cliquez sur le bouton ci-dessus, puis cliquez sur la carte pour dessiner votre secteur personnalisé.
  1. Immobilier des Rocailles
  2. >Avis clients

Avis clients

4.5/5 - 118 Avis

Avis clients authentiques

Tous les avis clients proviennent de personnes ayant réellement utilisés les services de Immobilier des Rocailles.

Indices détaillés Voir l'attestation

  • Accueil général
  • Qualité service / prestation
  • Compétence interlocuteur
  • Accompagnement suivi final
  • Rapport qualité / hono
  • Recommandez la société
  • Sandrine F.

    4.9/5

    07/09/2021

    Location d'un appartement

    Agréable

  • Christine P.

    5/5

    07/09/2021

    Location d'un appartement

    Agence immobilière dont le personnel est accueillant, à l'écoute et compétent pour rechercher et satisfaire les demandes et souhaits des clients.

  • Amélie H.

    4.85/5

    03/09/2021

    Location d'un appartement

    Bonne agence, très joignable et disponible. Réactive dans les démarches et réponses rapides. Conseillère facilement joignable par mail ou téléphone. Aucun soucis, l'état des lieux était aussi très bien fait, les papiers avaient été préparés en avance pour facilité la rentrée dans l'appart.

  • Francine N.

    4.15/5

    01/09/2021

    Vente en exclusivité d'une maison.

    A l'écoute, très sympathique, disponible.

  • Laurine G.

    5/5

    25/08/2021

    Vente d'un appartement de type 3 avec terrasse et jardin.

    Nous sommes ultra satisfait des agents immobiliers qui ont partagé avec nous la vente de notre bien. Elles ont été disponibles, réactives, investies et engagées.

  • Yves T.

    4.35/5

    22/07/2021

    Location d'un appartement

    Nous avons eu une prestation efficace et assez rapide pour la réponse à notre dossier.De la réception à la visite nous avons eu à faire à des professionnels compétents et agreables

  • Julien G.

    4.9/5

    22/07/2021

    Location d'un appartement

    Personnel extrêmement sympathique et compétent.

  • Julien P.

    4.05/5

    16/06/2021

    Location d'un appartement

    Bonne agence, assez sélective au début, mais au final gain de temps pour tout le monde. Bonne communication et réactive !

  • Alexandra H.

    5/5

    11/06/2021

    Location d'un appartement

    Toujours à l'écoute, bons conseils et renseignements.

  • Jean-Philippe D.

    4.6/5

    10/06/2021

    Location d'un appartement

    Ouvert, attentif et accueillant. Le gros plus de cette agence est que le service fourni est celui qui s'adapte le mieux aux nouveaux travailleurs frontalier ce qui n'est pas le cas pour beaucoup d'autres agences dans la région.

  • Hervé L.

    4.6/5

    10/06/2021

    Location d'un appartement

    Un emménagement à un certain coût, donc quand on prend les frais d’agence et les frais d’état des lieux ça fait une certaine somme.

  • Stéphanie R.

    4.75/5

    10/06/2021

    Location d'un appartement

    .

  • Thomas D.

    4.6/5

    01/06/2021

    Achat d'un appartement T3

    Très bien ! Excellent suivi par Mme Labourey. Présente et professionnelle. Je recommande vivement

  • Christelle L.

    5/5

    01/06/2021

    Vendu T4 Appartement

    la personne qui c est occupée de nous pour la vente de notre bien , nous a très bien conseillé

  • Antonin L.

    5/5

    06/05/2021

    Location d'un appartement

    Agence cinq étoiles, très bonne communication et grand professionnalisme.