Acheter

Louer

Viager

Neuf

Référence

Astuce : Pour recommencer, cliquez sur le bouton ci-dessus, puis cliquez sur la carte pour dessiner votre secteur personnalisé.
  1. Immobilier des Rocailles
  2. >Avis clients

Avis clients

4.5/5 - 140 Avis

Avis clients authentiques

Tous les avis clients proviennent de personnes ayant réellement utilisés les services de Immobilier des Rocailles.

Indices détaillés Voir l'attestation

  • Accueil général
  • Qualité service / prestation
  • Compétence interlocuteur
  • Accompagnement suivi final
  • Rapport qualité / hono
  • Recommandez la société
  • Stéphanie N.

    5/5

    08/09/2022

    Vente de maison à La Roche sur Foron, quartier de Broys.

    Ras

  • Mahdi H.

    4/5

    17/05/2022

    Location d'un appartement

    Je recommande l’agence Immo rocailles

  • Christophe C.

    4.25/5

    09/05/2022

    Location d'un appartement

    Prestation avec des petits manque sur mes questions.

  • Estelle G.

    5/5

    02/05/2022

    Location d'un appartement

    très bonne écoute et accompagnement

  • Joël S.

    4.35/5

    02/05/2022

    Location d'un appartement

    Agence de location très réactive , simplicité des échanges de la construction du dossier jusqu'à l'état des lieux . Très satisfait.

  • Michael M.

    5/5

    02/05/2022

    Location d'un appartement

    Très bon accueil et les prestations sont professionnelles. Je recommande !

  • Lauryne C.

    3.5/5

    20/02/2022

    Location d'un appartement à Reignier Esery

    Bonne entreprise , manque un peu d’organisation

  • Stéphane P.

    4.9/5

    20/02/2022

    Location d'un appartement à Monnetier Mornex

    Bonne agence, rapide et efficace.

  • Océane J.

    4.75/5

    15/02/2022

    Location d'un appartement à Saint Pierre en Faucigny

    Très professionnel

  • Gérald G.

    4.85/5

    05/01/2022

    location d'un appartement

    Bonjour accueil et service au top je recommande cette entreprise !!

  • Chloé F.

    5/5

    28/12/2021

    Location d'un appartement

    Nous étions à la recherche d'un nouvel appartement plus grand pour pouvoir agrandir notre famille. Nous avons eu un coup de cœur pour notre appartement actuelle, et nous sommes satisfait du lieu et du professionnalisme de l'agence immobilière.

  • Fabien M.

    5/5

    26/12/2021

    Location d'un appartement

    Excellente réactivité

  • Mathilde L.

    5/5

    21/12/2021

    Location d'un appartement

    L'agent immobilier qui m'a reçu et suivi pendant toute la démarche a été très à l'écoute et compétente. Elle a su me renseigner et répondre précisément à mes questions. Je recommande vivement cette agence.

  • Martine V.

    5/5

    20/12/2021

    Location d'un appartement

    Vous pouvez y aller sans hésiter et leur faire confiance

  • Ivonne R.

    5/5

    18/12/2021

    Location d'un appartement

    Agence très à l’écoute et toujours disponible pour répondre aux questions